Современные технологии гидродинамических исследований скважин на всех стадиях разработки месторождений: материалы девятой научно-практическойконференции, Томск, 12-14 мая 2010 г. - Лавров В. В. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2010)
Рассматриваются основные проблемы в области гидродинамических и диагностических исследований скважин и оптимизации разработки месторождений. Анализируется опыт применения современных техники и технологий исследований скважин, использования исследовательской информации для анализа разработки и моделирования нефтегазовых месторождений в нефтяных и сервисных компаниях. Для руководителей и специалистов подразделений нефтегазовых и сервисных компаний, занятых проведением исследований скважин, обработкой исследовательской информации и контролем за разработкой месторождений.