Современные технологии гидродинамических и диагностических исследований скважин на всех стадиях разработки месторождений: материалы четвертой научно-практической конференции, Томск, 17-19 мая 2005 г. - Лавров В. В. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2005)
В материалах конференции рассматриваются основные проблемы в области гидродинамических и диагностических исследований скважин и оптимизации разработки месторождений. Анализируется опыт применения современных техники и технологий исследований скважин, использования исследовательской информации для анализа разрабо тки и моделирования нефтегазовых месторождений в нефтяных и сервисных компаниях. Для руководителей и специалистов подразделений нефтегазовых и сервисных компаний, занятых проведением исследований скважин, обработкой исследовательской информации и контролем за разработкой месторождений