Влияние состава водородсодержащего газа на выход метанола; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 10 - Загашвили Ю. В. Юрий Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа