Выделение лития на сорбентах ТОКЕМ-160 и AMBERLITE IR-120 из водных растворов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 10 - Попов Г. В. Григорий Васильевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа