Исследование фильтрационных характеристик и эффективности вытеснения нефти при заводнении морского месторождения с тяжелой нефтью; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 10 - Се Кун; Мэй Цзе; Нажису; Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Су Ченг; Цзян Вэйдун; Лу Сянго (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа