Применение потокоотклоняющих герметизирующих шаров Bioballs при проведении многостадийного гидроразрыва пласта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 10 - Терпинская В. В. Виктория Вячеславовна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа