Конверсия отходов углеобогащения, бурых углей и торфа в синтез-газ под действием сфокусированного светового излучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Зайцев А. С. Александр Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 08.09.2020 г.