Закономерности формирования структуры алюминиево-магниевых сплавов в условиях адгезионного взаимодействия при сварке трением с перемешиванием автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.16.09 - Калашникова Т. А. Татьяна Александровна (Томск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 11.09.2020 г.