Искусство войны. Основы китайской военной стратегии: пер. с англ. - Сунь-цзы (Сунь Бинь) (Москва, ДИЛЯ, 2015)
Вы держите в руках древний трактат "Искусство войны", написанный китайским полководцем Сунь-цзы. Эта книга — не только кладезь военной мудрости, но и практическое руководство по тактике и стратегии военных действий. Книга адресована как специалистам, так и широкому кругу читателей.