Разработка и применение метода многоуглового сканирования для регистрации пространственного энергетического распределения ионизирующего излучения в поперечном сечении пучка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Булавская А. А. Ангелина Александровна (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана