Ч. 1; Плазменные техника и технологии в ядерном топливном цикле - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Новоселов И. Ю. Иван Юрьевич; Каренгин А. А. Алексей Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана