Академическое письмо для студентов, магистрантов и аспирантов технических вузов (английский язык). Ч. 1: учебное пособие - Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана