Словарь французских заимствований в современном немецком языке: справочное издание - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович; Меремкулова Т. И. Татьяна Игоревна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана