Спектроскопия высокого разрешения многоатомных молекул на примере молекулы C2H2D2-цис: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.05 - Конова Ю. В. Юлия Владимировна (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана