Закономерности физико-химических процессов в дисперсных металлах, подвергнутых высокоэнергетическим воздействиям, и их структурно-энергетическое состояние автореферат диссертации на соискание учёной степени доктора технических наук спец. 02.00.04 - Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана