Автономные измерительные комплексы для контроля природной среды на труднодоступных территориях: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Кураков С. А. Сергей Анатольевич (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана