Получение новых сульфонилированых производных 4-аминофенолов и 4-аминопиразолов и исследование их свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Поваров И. Г. Илья Геннадьевич (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана