Когерентное излучение Вавилова-Черенкова релятивистских электронных сгустков в радиаторах конечных размеров: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Гоголев С. Ю. Сергей Юрьевич (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана