Химическая технология сельскохозяйственных продуктов. Т. 2. Специальная часть. Пивоваренное производство. Винокуренное производство и очищение сырого спирта; Химическая технология сельскохозяйственных продуктов. Атлас. Таблицы I-XL - Тавилдаров Н. И. Николай Иванович (С.-Петербург, Издание Л. Ф. Пантелеева, 1889)
Текст в русской дореформенной орфографии