Химическая технология сельскохозяйственных продуктов. Атлас. Таблицы I-XL - Тавилдаров Н. И. Николай Иванович (С.-Петербург, Типография и Литография В. А. Тиханова, 1889)
Текст в русской дореформенной орфографии