Методика и средства предварительной идентификации параметров модели послеремонтных регулируемых погружных асинхронных электродвигателей: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01; спец. 05.09.03 - Аникин В. В. Василий Владимирович (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана