Обоснование технологических параметров термометрического контроля состояния ледопородного ограждения - Семин М. А. Михаил Александрович; Зайцев А. В. Артем Вячеславович; Паршаков О. С. Олег Сергеевич; Желнин М. С. Максим Сергеевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа