Разработка ВЭЖХ-методик определения гликолурила, его N-метильных и N-метилольных производных - синтонов супрамолекулярных соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Кургачев Д. А. Дмитрий Андреевич (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана