Литология и коллекторские свойства докембрийских отложений Лено-Анабарской нефтегазоносной области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 9 - Вараксина И. В. Ирина Валерьевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа