Адаптивная информационно-измерительная система для мониторинга протекания физико-химического процесса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 9 - Цавнин А. В. Алексей Владимирович; Филипас А. А. Александр Александрович; Беляев А. С. Александр Сергеевич; Рожнев Н. В. Никита Викторович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа