Климатические и гидрологические факторы, действующие в районе створа для строительства моста "Сахалин-материк"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 9 - Мелкий В. А. Вячеслав Анатольевич; Верхотуров А. А. Алексей Александрович; Пищальник В. М. Владимир Михайлович; Братков В. В. Виталий Викторович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа