Выбор топлива для тепловых электростанций в районах нового освоения с учетом фактора неопределенности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 9 - Шакиров В. А. Владислав Альбертович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа