Пространственное распределение химических элементов в водотоке штольни 504 площадки "Дегелен"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 9 - Шакенов Е. З. Ербол Зейнелгазинович; Дюсембаева М. Т. Мадина Талгатовна; Лукашенко С. Н. Сергей Николаевич; Темиржанова А. Е. Арай Ермековна; Есильканов Г. М. Гани Мухтарович; Мухамедияров Н. Ж. Нурлан Жумагазыевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа