Резерв повышения эффективности разработки маломощных рудных месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 9 - Голик В. И. Владимир Иванович; Дмитрак Ю. В. Юрий Витальевич; Габараев О. З. Олег Знаурович; Стадник Д. А. Денис Анатольевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа