Микроэлектроника. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие - Огородников Д. Н. Дмитрий Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Пособие включает лабораторные работы по применению аналоговых интегральных микросхем: операционных усилителей, компараторов и таймера Приведены методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Микроэлектроника». Описаны типовые схемы включения операционных усилителей, а также схемы нелинейных преобразователей, генераторов синусоидальных и импульсных сигналов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 11.03.04 "Электроника и наноэлектроника" и 12.03.04 "Биотехнические системы и технологии".