Ч. 2; Спасательная техника и базовые машины (2019, 2019)
Пособие позволяет изучить правовые, нормативно-технические и организационные основы планирования, организации эксплуатации спасательной техники и оборудования в аварийно-спасательных формированиях России. Отражены основные вопросы по применению спасательной техники при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Предназначено для подготовки студентов обучающихся по направлению "Техносферная безопасность".