Разработка и исследование постоянно носимого аппаратно-программного комплекса на наносенсорах для динамического наблюдения за состоянием сердца человека: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Кодермятов Р. Э. Радик Эмирханович (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана