Крючок для пираньи роман - Бушков А. А. Александр Александрович (Русский проект)
Когда в борьбе за власть появляется фигура, стоящая вне политики и вне закона, то трудно представить итог противостояния. Такой фигурой в романе А. Бушкова является капитан первого ранга Мазур, известный читателю по романам "Охота на пиранью" и "След пираньи".