Железный король; Узница Шато-Гайара: романы; пер. с фр. - Дрюон М. Морис (Проклятые короли)
В настоящий том включены две первые книги серии исторических романов известного современного французского писателя Мориса Дрюона "Проклятые короли". В них рассматриваются судьбы Французского государства с первого десятилетия XIV века, последних лет царствования Филиппа IV Красивого, прозванного Железным королем, и первых месяцев царствования Людовика X.