Право остаться: роман - Негатин И. Я. Игорь Якубович (Фантастический боевик)
Александр Талицкий — переводчик, путешественник между мирами, помощник шерифа и охотник за головами. Его дороги никогда не были легкими. Особенно здесь — в другом мире. Чужом и неприветливом. Край золотых приисков и смелых людей, которые готовы бросить вызов дикой природе. Жизнь сурова, и обычное преступление может обернуться шпионскими играми. Старые беды обретут новые, еще более ужасные очертания. Это значит, что пора седлать лошадей и запрягать собачьи упряжки. Это значит у нашего героя есть новые задачи и новые цели. Одна их них — выжить и повернуть время вспять.