Условия образования вторичных доломитов в палеозойских карбонатных коллекторах Северо-Останинского месторождения (Западная Сибирь) по данным микрокриотермометрии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 8 - Краснощёкова Л. А. Любовь Афанасьевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа