Особенности взаимодействия в системе вода-порода на территории водосбора озера Имандра (Кольский полуостров); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 8 - Гусева Н. В. Наталья Владимировна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа