Химические элементы и вещества - индикаторы загрязнения природной среды Республики Алтай; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 8 - Робертус Ю. В. Юрий Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа