Минералогия, геохимия и природа свечения люминесцирующих прослоев баженовской свиты Западно-Сибирского осадочного бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 8 - Кондрашова Е. С. Елена Сергеевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа