Исследование влияния формиата натрия на термостойкость крахмалсодержащего глинистого бурового раствора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 8 - Конесев Г. В. Геннадий Васильевич; Ахаев Р. Р. Рустам Радикович; Дихтярь Т. Д. Татьяна Дмитриевна; Мамаева О. Г. Оксана Георгиевна; Вязниковцев С. Ф. Сергей Федорович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа