Исследование изменений глобального климата с использованием вейвлетных фазо-частотных функций, фазо-частотных и фазо-временных характеристик гелокосмических и климатических переменных. Часть 2; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 8 - Алексеев В. И. Валерий Иванович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа