Индикатор Ge/Si для оценки интенсивности химического выветривания на границе палеоцена и эоцена в древнем Зауральском бассейне; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 8 - Смирнов П. В. Павел Витальевич; Баталин Г. А. Георгий Александрович; Гареев Б. И. Булат Ирекович; Трифонов А. А. Артем Алексеевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа