Золото-сульфидно-кварцевое рудопроявление Арыскан (Западная Тува): условия образования и геохимические особенности флюидов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 7 - Кужугет Р. В. Ренат Васильевич; Анкушева Н. Н. Наталья Николаевна; Редина А. А. Анна Андреевна; Прокопьев И. Р. Илья Романович; Ондар Э.-Д. В. Эртине-Даш Васильевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа