Перспективы нефтегазоносности антиклинальной зоны Хали-Нефт Дашлары в связи с её палеотектоническими условиями; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 7 - Мухтарова Х. З. гызы Хураман Зиядхан (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа