Изменчивость гидрометеорологического режима морей восточного сектора Арктики (Восточно-Сибирское, Чукотское) в современный период; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 7 - Плотников В. В. Владимир Викторович; Вражкин А. Н. Александр Николаевич; Мезенцева Л. И. Людмила Ивановна; Друзь Н. И. Наталья Ивановна; Вакульская Н. М. Надежда Михайловна; Дубина В. А. Вячеслав Анатольевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа