Миграция ртути в постпирогенных условиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 7 - Журкова И. С. Инна Сергеевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа