Пособие для подготовки к вступительным испытаниям в магистратуру по направлению «Природообустройство и водопользование»: учебное пособие - Строкова Л. А. Людмила Александровна; Решетько М. В. Маргарита Викторовна; Кузеванов К. И. Константин Иванович; Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна; Гусева Н. В. Наталья Владимировна; Пасечник Е. Ю. Елена Юрьевна; Наливайко Н. Г. Нина Григорьевна; Савичев О. Г. Олег Геннадьевич; Солдатова Е. А. Евгения Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана