Микропроцессорные системы: учебное пособие - Шилин А. А. Александр Анатольевич; Однокопылов И. Г. Иван Георгиевич; Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Паюк Л. А. Любовь Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана