Минералого-геохимические особенности зольного остатка организма жителей некоторых городов России как индикатор эколого-геохимической обстановки диссертация на соискание учёной степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.36 - Дериглазова М. А. Мария Александровна (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана