Утилизация отходов в составе суспензионных топлив для снижения их вредного воздействия на окружающую среду с выработкой энергии: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04 - Шабардин Д. П. Дмитрий Павлович (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана